-注冊-
樓主: 980202
打印 上一主題 下一主題

大家好 我是修耳塞的 誰的耳塞壞了可以找我修

[復制鏈接]
勇敢的心?
回復

著名的980202
回復

以下是引用冰冷的水在2004-1-27 10:41:00的發言:
著名的980202

過獎了     
我在修付費耳塞之前   都是免費維修的   但那時卻沒有人愿意找我修 (除了我同學) 可能是懷疑我的技術水平   相反到是收費之后   修的人有了   
這讓我想起了股市里的一句行話——買漲不買跌
回復

a250能不能修,郵寄過程中右邊單元振松了,現在右邊的聲音有點遠,要把左邊耳套離耳朵0.5cm才兩邊聲音平衡,還有些接觸不良了
回復

KOSS  A250  么?  我沒有修過啊  如果只是你說的單元松動  那你自己把他緊固一下不就可以了么!再說 大耳機都有保修啊  不要放棄你應有權利。!
回復

對,是koss 250.是里面的單元松動,外面無法緊固,保修時間可能很長,實在不行也只能這樣了,呵呵
回復

美國出的耳機大部分都不好修   因為他們在制造時就沒有考慮到維修  比如ER4  歌德等耳機 如果壞了基本上就沒辦法修的  根本就拆不開   都很郁悶吧
回復

樓主你好,我有個卡帶隨身聽,是PANASONIC RQ-SX60F,買了很多年了,前段時間左右聲道出了點問題。就是當順時針播放的時候,左右聲道都是正常的。但是用逆時針播放的時候有一個聲道聲音就很小而且有雜音。請問這是怎么回事?是磁頭臟了,還是就是老化磨損壞了。自己弄弄可以好嗎?因為這種老貨拿去維修太不合算了。。。:)  謝謝
回復

修家電的很多   但是我只修耳機   不好意思啊   你可以去找影音維修啊
回復

哦,我只是想請教一下,想自己拆掉看看能不能修好。不過還是謝謝你。
回復

回復

我的MX一邊線斷了,單元肯定沒壞,請問能修嗎?收費是多少?
回復

以下是引用wfei7512在2004-2-7 12:16:00的發言:
我的MX一邊線斷了,單元肯定沒壞,請問能修嗎?收費是多少?

MX  ?
MX300   400   500?
線的哪個部位斷了?插頭處 ?分岔初?耳塞下方?
兩邊都斷還是只有一邊?
回復

300,是在插頭處,只有一邊斷了!
回復

300買個新的才多少米了    維修費 不便宜的
回復

你找根線來~我免費給你換~
回復

樓上做好事 表揚表揚  不過  森海的MX系列耳塞都不好拆   小心啊   不要幫了倒忙
回復

我的耳塞尸體也不少啊,都是隨身聽和mp3上附帶的。我前幾天動過一次手,把他們全弄好了。不過好像手藝不深,還是有點接觸不良,沒辦法,那些線根本不好焊在一起。這些耳塞價錢也不是太貴,6,7十元,給你寄去修麻煩嗎?
回復

樓主,我還想問一個問題。我有一個愛華px370,線控耳機有點毛病。就是兩邊聲音不一樣大,但是如果線控上的音量旋鈕開到最大就沒事了。這是怎么回事?而且370的線控還是不可拆卸的,怎么給他打開修一下?多謝了。
回復

不知道樓上的一共有多少條壞耳塞要修?多的話  修起來才過癮
另外 PX370的毛病應該在音量電位器上  是碳膜磨損了  你可以把菜油滴到電位器的碳膜上幾滴  應該可以修復
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-