-注冊-
查看: 2238|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

草醫為什么來綠壇?

[復制鏈接]

草醫沒有過多的考慮,不就是一個燒友的交流平臺,交點年費總比自己建服務器省事,還有一定流量,對吧?草醫很少理會江湖里的是是非非,自己耕好自己的三畝地,本來就那么幾十號人,一個月才賣幾臺機子,沒必要顧慮太多。草醫留意到有燒友在不同群里討論草一體機,與其私下討論,還不如開綠壇跟燒友們一起探討,是燒友的熱心建議也好、死噴也好、亂黑也好,不多不少有助草醫調整方向,刺激創新。
昨晚講了一體機是怎么誕生的,就是一群玩膽機和耳機的燒友對HiFi的追求,既然都玩到了旗艦大耳,萬元級的解碼和耳放比比皆是,各大牌旗艦基本都聽過了,燒到最后不都是玩DIY嗎。對于初燒來說最好還是先買大品牌機,先建立好自己的聽音官,知道自己喜歡什么聲音,又能靠自己耳朵分辨好壞后再考慮DIY產品,當燒到一定程度自然覺得大眾產品已經不能滿足自己的需求。是吃快餐還是私房菜豐簡由人,一個廚子不能一邊做私房菜一邊賣快餐,草醫選擇先把一小群人伺候好,這就是為什么還沒有公開試聽和售賣,其實過年后出了一批試聽機,大部分燒友都是聽完馬上下單買一體機,但還是有人拆解一體機只為研究一番。B站上已經積累不少視頻介紹草醫一體機了,草醫希望燒友能先看視頻,先能充分的了解再購買,先拍拖后結婚,哪怕你有多多錢丟我面前,總不能強我吧?我老了,思想古老,沒辦法。
2019.6 草醫
草醫打字花了不少時間吧,快去做模塊啊 我要聽平板耳機
回復

a1357248 發表于 2019-6-27 07:24
草醫打字花了不少時間吧,快去做模塊啊 我要聽平板耳機

都是壓榨草醫的壞淫
回復

看來我是那一小群人  感謝草醫  慶幸遇到了草醫一體機 少折騰了很多  
幾年了 終于能夠安靜的坐下來好好的聽幾個小時音樂
回復

創世奎爺 發表于 2019-6-27 10:57
看來我是那一小群人  感謝草醫  慶幸遇到了草醫一體機 少折騰了很多  
幾年了 終于能夠安靜的坐下來好好的 ...

你的木殼一體機也太美了,謝謝你帶給燒友的創新嘗試。
回復

草醫 發表于 2019-6-27 12:00
你的木殼一體機也太美了,謝謝你帶給燒友的創新嘗試。

個人愛好 喜歡折騰 哈哈
回復

一體機有考慮過參展嗎?期待在南方展會上可以有試聽
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-